Des galettes et des biscuits bretons aux saveurs réunionnaises, à Saint-Gilles-Les-Hauts : la biscuiterie Ker Metis est en plein développement depuis que ses gourmandises sont distribuées en grande surface.
©copyright ADIR, Juin 2023
Des galettes et des biscuits bretons aux saveurs réunionnaises, à Saint-Gilles-Les-Hauts : la biscuiterie Ker Metis est en plein développement depuis que ses gourmandises sont distribuées en grande surface.
©copyright ADIR, Juin 2023
Quel avenir pour l’industrie réunionnaise à l’horizon 2050 ? 👷♂️ Au Salon Nou Le Local, des réflexions de fond émergent malgré la baisse d’activité, pour inventer les modèles industriels de demain. 🎥 Montage / Cadrage :...
Dans cet épisode, focus sur un enjeu vital pour notre île : la souveraineté alimentaire. 🥬 👷♂️ Comment l’agroalimentaire, secteur clé à La Réunion, s’organise pour produire et consommer localement ? 🎥 Montage / Cadrage :...
Les Nouveaux Défis vous emmènent au cœur des entreprises et industries de La Réunion ! Dans cet épisode, nous mettons en avant la SPPMR et la société BOLUDA, acteurs clés de notre économie locale. 🎥 👷♂️ Comment la SPPMR et BOLUDA assurent le pilotage et le remorquage...